"Покаяться" (16.05.2021)

"Покаяться" (16.05.2021)
Вновь душа как во тьме спотыкается
Эта боль - её жжёт без огня
Как же сильно мне нужно покаяться?
Чтоб не гневался Бог на меня
 
Слёзы вновь по щекам растекаются
Мерзкий холод бежит по спине
Как же сильно мне нужно покаяться?
Чтоб мой ангел вернулся ко мне
 
Снова в бездну мой взгляд опускается
И грехами окутана плоть
Как же сильно мне нужно покаяться?
Чтоб меня не оставил Господь
 
На мой крик только дождь откликается
Сердце вянет в груди как цветок
Как же сильно мне нужно покаяться?
Чтоб Господь мне подняться помог
 
Вот и день словно круг - замыкается
Пред иконой молюсь я в тиши
Как же сильно мне нужно покаяться?
Чтоб ушла эта тяжесть с души...