Обусловленность бытия.

Я песен не пою...
Но, не болею.
Тех обхожу - чихают кто, плюют.
И просто
потихонечку
старею.
 
Работают,
пока ещё,
мозги.
А от иных трудов - усталость, в теле.
Всё также,
как и у других -
которых не настигла Смерть,
в постели...
 
Ценю,
пришедший утром,
каждый новый день.
Какой бы ни был.
Я им - наслаждаюсь.
Жалею
всех знакомых,
неизвестных,
тех -
кто дня пришедшего уже и не дождались...
*+*
в Коссово, под Яблоней...