О сути человеческого существования

О сути человеческого существования
Земля –
квартира,
или дом .. ?
Многоэтажка,
или коммуналка ..?
Сам по себе где каждый,
но при том –
летим в одной «людомешалке»...
Чтоб шевелились,
как бетон –
пока не довезут до стройки.
Все одинаковые,
но при том –
кто, в арматуру,
кто-то в заполненье только...
Нас где-то выгрузят,
потом –
когда наш транспорт нас доставит.
И там из нас построят Богу Дом –
такая жизни суть у нас простая...
*+*
кофе, сигаретка, Лоджия