НИКУДА ОТ ТЕБЯ НЕ ДЕНЕШЬСЯ
Повстречались Весной случайно,
Взгляды встретились, повезло.
Откровение с душой ! Не тайна -
Как бурлящий поток, влекло !
***
Никуда от тебя не денешься,
Нет мне хода - ни в Ад, ни в Рай.
Ты любовью со мной поделишься,
Только - после - не исчезай !
.........................................................................................................................................................
Дёмина Галина