О белке

С небес снежок спадает мелкий,
ложится шерстяным платком.
Смотрю на белку - вижу белку
с типичным беличьим хвостом.
 
Но страшно, нереально страшно,
зачем она явилась мне.
Вдруг эта белочка муляжна,
вдруг белкой снится в зимнем сне?