Вы мне понравились на фотке
Вы мне понравились на фотке
в зелёной форме и пилотке.
Но с Вами сложности и риски:
как Вами покупать сосиски,
носить картошку, тушки куриц
в пилотке по извивам улиц?
Как Вами починить машину,
давить мою больную спину,
есть малосольную селёдку
в зелёной форме и пилотке?
Вы мне понравились, красавчик!
Давайте сходим в ресторанчик
любить меня и кушать водку
Снимайте форму и пилотку!