Ответ поэту - Медведь Белый - СКУЧАЮ
Я по тебе уже скучаю,
Уже свободы переел
Не пьется в одиночку чаю,
И фильмы все пересмотрел
Кручу круги в пустой квартире
Курю. как будто паровоз
Один, во всем подлунном мире
К оконному стеклу прирос
Вдруг отойду и не увижу,
Как ты войдешь в наш сонный двор
Я расставанья ненавижу,
Оно-Любви обманщик, вор!
Я ненавижу расстоянья,
Что разделяют нас с тобой
Они приносят мне страданья,
Мне без тебя-хоть волком вой!
Я без тебя уже скучаю,
Опять грущу перед окном
Лишь об одном в ночи мечтаю,
Что снова будем мы вдвоем!
*****************************************
Медведь Белый
И даже - мысль - материальна. Подумал, мигом вознеслась,
Любая. Радостна, печальна. Н е п о б е д и м а, её власть !
Летит, как птица, Белым Светом. Найдёт и цель, и адресат,
Присядет - будет ждать, ответа. И возвратит, его - назад.
***
Особенный призыв - С к у ч а ю ! Мысль, в непогоду полетит,
Исправит действо - Р а з л у ч а ю. Она - д о б р а - соединит.
П о д о б н а - голубиной почте. Когда не властен интернет,
Все, кто в разлуке, вести ждите. Молчанию, скажите - Нет.
*****************************************************************
Дёмина Галина