Он одежды подарит мне новые!!!!!!

Я хочу продолжать целибат..
Не нужны мне земные услады...
Если ты мне при этом не рад..
Знай, что я тебе искренне рада...
 
Верю я лишь тому, кто в беде
Меня лютой в паталу не бросил..
Не винит на публичном суде..
И не шлет постоянно угрозы...
 
Как мне жаль, что у чувства нет сил
Распознать , кем украдена радость?..
Куда ветер любовь уносил..
И что будет для сердца отрадой...
 
Против Матери я не пойду..
И ее указаний священных..
Я в миры Ее девой войду...
Бхуванешвари чистой владенья!!!!!!
 
Слишком отдано много за то,
Чтобы в высших мирах причаститься,
Чтобы звезд отворился затвор,
Чтобы крылья расправить , как птица!!!!
 
Вижу я , что тебе все равно!!!!!
Лишь свое тебя больше тревожит..
Я ж сражаюсь за жизнь с вороньем,
Что ни мне, ни себе не поможет...
 
Бог покажет мне выход из тьмы...
Проведет меня за руку снова...
Среди звезд от блаженства немых,
Он одежды подарит мне новые!!!!!!
 
16. 05.2021г
939