На псалом 90

Покоюсь я под Божьим кровом,
Господь - защита мне, скала.
В надежде, с верой, с силой слова
В Его шатрах спокойна я.
Избавил Он меня от сети
И от оков всех сохранил,
От язвы гибельной и смерти,
От стрел лукавых защитил.
Я мрака не боюсь ночного,
Напасти вражеской и зла.
Ведь я спасенье, силу Бога,
Защиту с властью обрела.
Он Ангелам всевышней волей
Велел меня в пути хранить...
Падут ли сотни тысяч подле,
Я не умру, но буду жить.
Ногою не приткнусь о камни,
Засады, ямы обойду,
С молитвой веры сквозь преграды
И полчища врагов пройду.
Я сердцем возлюбила Бога,
Святое имя призвала.
Услышал Он и мне, в итоге
Свои святые дал крыла.
На Бога с верой уповаю,
Он есть прибежище моё.
Он слышит, что к Нему взываю
И прогоняет вороньё.
Со мною в скорби, в испытании,
В победе силу дал стоять.
Чтобы Его я в послушании
Могла достойно прославлять!
 
16.12.2018г.