МАЙСКИЕ ХОККУ

МАЙСКИЕ ХОККУ
Майское утро.
Солнце улыбается.
Птицы щебечут.
***
В гроздьях сирени
Сверкают капли росы.
Аромат пьянит.
***
Трели соловьёв
Напоминают юность,
Первую любовь.
***
Одуванчики,
Как маленькие солнца,
Дарят нам радость.
***
Весна бушует,
И жизнь продолжается,
Новый день даря.