РАДОНИЦА (ХОККУ + ТАНКА)

РАДОНИЦА (ХОККУ + ТАНКА)

Аудиозапись

Около дома
Сливы твои без цветов.
Скорбят по тебе.
***
Как цвели они
В мае в твой день рожденья,
Когда ты был жив!
***
А у могилы
Наша сирень ожила
В память о тебе.
***. *** ***
От скорбной вести
В майскую Радоницу
Вздрогнула страна.
У школы мемориал
И море живых цветов.
***
Скорбим с Казанью.
Вечная память павшим
От рук убийцы!
Такое нельзя забыть,
Чтобы не повторилось.
 
11-12.05.21