Дорога, которой иду - Червоны гитары

Я иду дорогой, и она - мой первый стих,
Лишь учусь, как мне увидеть этот мир.
Я учусь, как видеть это мир мне.
 
Я пойду дорогой человека славных дел,
Там найду я истин, слов, что найти хотел.
Ясных слов и истин, что найти хотел.
 
Сколько здесь солнц восходило раз один,
На небе звезды зажигались для любви.
Сколько здесь мест пыль покрыла забытья.
Все это есть, я пойду, хоть знаю я.
 
Пойду дорогой, что плутает в свете дня,
Днем одним желаний и потерь жизнь моя,
Днем любви, желаний и потерь для меня.
 
Сколько здесь солнц восходило раз один,
На небе звезды зажигались для любви.
Сколько здесь мест пыль покрыла забытья.
Все это есть, я пойду, хоть знаю я.
 
Моя дорога, в ней простых не выбрать лет.
Дней будет много, в них хочу оставить след.
Прошлых дней много, в них оставлю след.