Прекрасная жизнь - Black

Путь мой вновь к морю и волнам,
Солнце в волосах,
Мечтами воздух полн.
 
Чайки над волной, взгляд приветлив мой.
Обман есть в чувствах, друг,
Но волшебство средь волн.
 
Смотри, я один здесь
У берега стою,
Солнцем обогрет.
 
Не спрятаться, сбежать,
Волшебством жизнь свою наполнять.
Для смеха, слез причин
Не дает нам прекрасная жизнь.
 
Солнце в глазах, в волосах тепло
Не дали мне любви,
Вот потому ты здесь.
 
Нужен друг, да, я хочу его,
Чтоб стать счастливым,
Но я совсем один.
 
Смотри, я один здесь
У берега стою,
Солнцем обогрет.
 
Не спрятаться, сбежать,
Волшебством жизнь свою наполнять.
Для смеха, слез причин
Не дает нам прекрасная жизнь.