Это грех - Pet shop boys

На жизнь свою бросая взор,
Всегда испытывал позор.
За все в ней можно обвинить.
 
Все мной прожитые года,
Неважно с кем, где и когда,
Словом одним объединить,
То грех, то грех, то грех.
Это грех. Это грех.
 
Все, что я творил тогда,
Все, что делаю теперь,
И везде, где побывал,
Собирался я куда -
Это грех.
 
Учили в школе, как мне быть,
В словах, делах и мыслях жить,
Но безуспешен был урок.
 
Во всем, что в жизни сотворил,
Когда, неважно, с кем я был,
Было общее одно -
Грехи, грехи, грехи,
То грехи. Все - грехи.
 
Все, что я творил тогда,
Все, что делаю теперь,
И везде, где побывал,
Собирался я куда -
Это грех.
 
Прости меня, Отче, я честно старался
С чистой страницы начал, но сорвался.
Во все наставленья твои я не верил.
Со мной ты боролся, но на это наплевать.
До сих пор мне не понять.
 
На жизнь свою бросая взор,
Всегда испытывал позор.
За все в ней можно обвинить.
 
Все мной прожитые года,
Неважно с кем, где и когда,
Словом одним соединить,
То грех, то грех, то грех.
Это грех. Это грех.
 
Все, что я творил тогда,
Все, что делаю теперь,
И везде, где побывал,
Собирался я куда -
Это грех.
 
Признаюсь Всемогущему и братьям, что согрешил велико в помыслах ,
словом, делом и попустил грех. В том и каюсь.
Мой грех, через меня грех, мой самый тяжкий грех.