ЧТО ЗА ЖИЗНЬ
Что за жизнь. Один остался.
Родились - всех разобрали
И в раздумье, и в печали,
Чем вдруг я, не показался.
Одному и спать прохладно.
Мать - Весною - загуляла,
Я из соски пью, мне мало
Думают, что сыт ! Им ладно,
А в семье - тепло и вольно,
Ползали ! Ходить учились.
Насосались - развалились,
Много нас и бесконтрольно.
Поиграть - нет настроения,
Так, в раздумии лягу спать.
Сон увидеть, смысл понять,
Где - то в жизни есть везенье.
...........................................................................
Дёмина Галина 17 мая 2021 год.