П А У З А

П  А  У  З  А
Желание сделать паузу и в Мире оглядеться,
И мысли в ком завязывать, от восхищения сердца !
Увидеть пробуждение - Земля, как вновь рождается,
Восторг и восхищение ! И пауза . . . кончается . . .
.........................................................................................................
Дёмина Галина