Конец

Конец

Аудиозапись

Огонь любви уж не горит...
И не хватает мне тепла!
Слёзы боли затмили глаза
Не умею я жить без тебя!!!!
 
Сколько мне ещё страдать
Ждать и надеяться вновь?
Нужно что тебе сказать
Чтобы ты верил в любовь?????
 
Одиноко кричу в тишину
И тебя бесконечно зову!
Вспомнить обо мне прошу
Не хватает тебя...признаю!
 
Где там...тебе не понять
Чувства и мысли мои...!
И ты не ответишь опять
На просьбы и слёзы любви!!!
 
Хватит!Довольно страдать!!!
Пусть исчезает слеза...
В этом конца нет и дна!
Будь как захочет Судьба...