ЛЮБИМЫЕ РОМАШКИ

ЛЮБИМЫЕ  РОМАШКИ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Как бежала по полю с ромашками и покусана нежно букашками,
Не взлетела я ввысь вольной птицею. Наслаждалась озёрной водицею.
Нет покоя в берёзовой рощице. Трель соловушки, будто полощется,
В водах вешних, с разливом по реченьке. Ну а я распеваю с ним песенки.
❀ ❀ ❀
Собрала Солнца цвет из ромашечек. Отпустила на волю букашечек,
Уколола травой босы ноженьки - торопилась домой по дороженьке !
Пьют водицу цветы наслаждаются. Лепестки, как лучи распускаются,
Мой букет-это Солнышко ясное, дарит радость, как всё распрекрасное.
❀ ❀ ❀
Как не ждать мне заветное Летушко. Расцветёт и Земля моя, цветушка
И рассветов - волшебное зарево ! И туманов - белёсое марево . . .
Есть другие цветы - взгляды радуют. Лепестки отцветают и падают,
А ромашки мои полевые - словно Солнышки ! Вечно живые !
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина ( Муз. - ромашковое поле - Карловская Маргарита )