Средь повседневной кутерьмы

Средь повседневной кутерьмы
Средь повседневной кутерьмы,
среди волнений и забот,
однажды понимаем мы:
"Чего-то нам не достает!"-
и мы торопимся назад,
боимся время потерять,
но как бы тут себя,не потерять!
И снова закружит ветер,
ветер проблем,и ветер забот.
Опять пройдет мимо вечер,
и что-то нам опять не достает!
И снова поторопимся вернуть,
утерянное нами время,
и вновь уже продолжим путь,
во что-то снова веря...
И снова куча волнений,забот,
и снова слышим где-то,
что нам не достает!
Чего же нам так не хватает?
Все просто-счастья и любви.
А мы все ищем выход с рая...
Ты только посмотри!!!!
Средь повседневной кутерьмы,
среди волнений и забот,
однажды понимаем мы,
что,что-то нам не достает...