Напрасные мечты

Не надо ничего сейчас мне говорить,
Я знаю,я знаю ты будешь меня любить!!!
И настанет тот миг,тот час,
Когда наши друзья увидят нашу свадьбу,и вместе нас...

Мы будем танцевать,и в этот миг,
Каждый будет счастлив-и я,и ты...
Так я мечтала,надеялась,ждала...
Я так была в тебя влюблена!!!

Я так хотела,чтоб мы были вместе,
каждый миг,каждый час...
И все бы ничего,и все бы хорошо,
Но ты меня не любишь,и это не кино!!!