Оригами любви

Оригами любви
Я тебя люблю,а ты меня нет...
Больше не существует любовных примет,
Не существует мира под ногами,
Я больше не мастерю любовных оригами.

Была наша любовь,а теперь-ушла,
Увела тебя она,а я осталась одна.
Все прошло-не будет страданий,
Не будет плача,слез,рыданий...

"Я тебя никогда не увижу,
ты меня никогда не забудешь..."-
произнесу я со слезами...
Никогда,никогда,никогда...

Выбросив фигуры-оригами за окно,
Я ожила,а ты ушел...