Ты люби меня милый...

Ты люби меня милый...
Ты люби меня,милый мой,слышишь?!
Ты люби меня страстно , до дрожи.
Без любви не живёшь и не дышишь
И я буду любить тебя тоже.
 
Так любить - чтобы было нам сладко,
Чтоб ночами дышали мы страстью,
Чтоб отдать тебе всё ,без остатка .
И чтоб было светло нам от счастья.
 
Так люби чтобы падали звезды,
Чтобы в небе луна нам сияла.
Не бывает любовь слишком поздно.
Так,чтоб песней в душе прозвучала.
 
Ты люби, от венчанья до тризны,
От заката люби - до восхода.
До последнего выдоха в жизни,
При нехватке в горах кислорода.
 
До кончины и денно,и нощно!
До последнего в вечности взгляда .
Даже если любить невозможно,
Даже если уже и не надо .