Обвенчаны с любовью

Проходят года,отпечатавшись в прошлом.
Дряхлеют тела, износившись в дороге.
Но наша любовь не запачкана пошлым,
Она стала чище в конечном итоге.

Навстречу друг другу распахнуты души,
Сердечным теплом согревая друг друга.
Я знаю родная, что я тебе нужен,
И мне хорошо внутри нашего круга.

Минуты разлуки, а кажутся годы,
Но радостью встречи закроем печали,
Ты главное рядом, и что нам невзгоды,
Нас Вера с Любовью  давно обвенчали!