Самоистязание

О ущемленные бездарностью поэты!
Вы в катакомбах полной пустоты,
Лишь выкрики тревожат стены гетто
Из пасти злобы - вопль до хрипоты.
 
И самолюбием себя терзая гневно,
Бессвязность мысли и бессилье рта
В костре обид сжигая ежедневно,
Творите чушь до самого утра