Нас "беспросветность" к черте ...

Нас "беспросветность" к черте запретной, каждого ведёт,
Ведёт, буквально, всех без исключения,
Причём не принуждает никого, будь ты глупец, мудрец иль идиот,
При этом, обучая таинству Любви, а без неё,
Нам не добиться пробуждения...)))