Без чувства наш мир был бы пуст...
Любовь первозданна,
Прекрасна, желанна,
Без чувства наш мир был бы пуст.
Любовь окрыляет.
Любовь вдохновляет.
Я ею со всеми делюсь.
В ней нежность и мягкость,
В ней ласка и страстность.
Ей чужды коварство и ложь.
Любовь романтична.
Любовь не цинична.
Любовью ты мир весь спасёшь.