о разности созвучий

о  разности созвучий
При встрече всегда возникает созвучие…
то флейта, фагот, саксофон…вплетают
в мелодию пташки певучие, призывные
звуки валторн…за это конечно ж, улыбкою
платишь…и нежным касанием рук…ведь
встретился с тем, кто так много значит,
собою тебя, избавляя от мук…
бывает - тамтамы, нутро содрогая, ввергают
в какую-то жуть…тем солнечный свет
по чуть-чуть убавляют, арканом тугим
давят грудь…а также, бывают такие
моменты, встречая того, кто предал (и снова
предаст) … от звуков сквозит экскрементом,
ну – (как по стеклу пенопласт) … тут нужно
забыть (чтоб себя не испачкать) сгорит пусть
всё это дотла … тогда ты спокойно, (ни
капельки плача) пройдёшь и в ответ -
тишина… которую можно заполнить
роялем, для скрипки открытый простор…
ну и конечно ж, для дум популярен,
гитарный простой перебор…