меня читатели ругают за рваный ритм стиха...

меня читатели ругают за рваный ритм стиха...
Меня читатели ругают - за рваный ритм стиха…
а рву-то вовсе не стихи, а Душу… что бы
читающий себя послушав, задумался –
а чем они плохи?.. и что не так, а как бы он?
продолжил путь иль сделал остановку…
а Это … тоже вызвало неловкость? а здесь,
и у него шаги стали легки?..
когда сюжет сценария с твоею жизнью
схож… и словно в зеркале сейчас, не тот герой
литературный… не важен сразу этот ритм
ажурный… ведь растворили строчки ложь…
и в мыслях, «устаканилась» сумбурность…
Тогда же, что ж?..