ничто не вечно (подтверждение)

ничто не вечно (подтверждение)
наглядное пособие того, что всё
не вечно…
моря пересыхают…крошится
гранит…
и бег песка в часах, так
скоротечен…
и на тебя, исчерпан
«без лимит» …
 
когда вопросы просто улетают
в бездну…
ответов в тишине совсем
не слышно…
возможно так тебе предложено
исчезнуть…
навешен знать ярлык, со словом:
«лишний» …