В чемодан все грехи

В чемодан все грехи
В чемодан все грехи.
Почтой их не отправить.
Лишь, пожалуй, стихи
Мне возможно оставить.
Ты не станешь читать.
Никакой в этом прок.
Незачем вспоминать,
Что осталось вне строк.
Положу на стеллаж
Три зелёных тетрадки.
Позже дочке отдашь,
Невзначай и украдкой.
А читать не захочет,-
Никогда не неволь!
Пусть листочки источит
Ненасытная моль.
 
23.10.2020