Не пора ль...?

Не пора ль...?
Друзья! А не пора ль нам по рюмашке,
Тряхнув седой от пыли стариной,
Упасть в траву под яркие ромашки,
Потом- с обрыва в омут с головой.
 
Друзья! А не пора ли нам на отдых?
Погода шепчет! Лес, река зовут
На запах снежно-сказочных черёмух
Под небо в белооблачный лоскут.
 
Друзья! Бросайте всё! Айда в автобус!
До самого до краешка земли.
Пусть под ногами вертится наш глобус,
Чтоб мы попутешествовать могли.