Ночь, звезды, романтика, вроде...

Ночь, звезды, романтика, вроде,
Ты мне не звонишь, не пишешь.
Так хочется дать тебе по морде…
А вдруг, ты мой номер потерял и ищешь?
Может, все еще не потеряно,
Ты вот – вот последнюю цифру вспомнишь,
Наберешь… прочь сомненья, неверие!
Ты не забыл меня, ты занят лишь.
Найди хоть секунду, хоть миг,
Чтоб обрадовать мое сердце.
Переверни вверх дном весь мир,
И я буду чувствовать сладость в перце.
Солнце встанет, и туча уйдет,
Комар над ухом еще жужжит.
Вот стрелка цифру с часов сотрет…
А мое сердце все страданьем дышит.