О переменах

​И чай остыл, и нет звонков,
И рифмы в голову не лезут.
Не встретить мне хорошеньких бобров,
Что торт сгущенный мне отрежут.
Хочу я прыгать и смеяться,
И Бриджит Джонс без слез смотреть.
Хочу я в молоке купаться,
И грусть с лица Земли стереть.
Пройдусь ногами по стеклу,
И проколю, хоть это больно, уши.
Когда салют – не подбегу к окну.
Васаби все - таки добавлю к суши.
Тогда вся серость жизни вдруг исчезнет.
А, может, нет, но пробовать то стоит.
Пусть вера в лучшее окрепнет,
Она мне в мир цветной окно откроет.