Дуэльные эксики (11 марта 2021)

Эти эксики были написаны в открытой дуэли https://poembook.ru/duel/138717
 
Мила Апрель
11.03.2021
Ой, не буду я любить,
Даже не просите!
Оборвала страсти нить
Как народный мститель!
Прилетал какой-то хам
С маленьким пропеллером —
Съел варенья килограмм,
Развлекал бестселлером:
Дескать, он мужик в цвету
С трудовой мозолью...
Вдруг замолк, упал в муку,
Захрапел как кролик. ))
 
Мила Апрель
11.03.2021
Я мечтаю каждый день —
Как бы стать счастливым...
Сяду на дубовый пень,
От грехов пугливый,
И смотрю по сторонам
Возле церкви местной —
Не решусь признаться там,
Что живу не пресно.
 
Откровенно если я
Как мужик покаюсь,
Ох и стыдно станет, мля!
Чем я занимаюсь?!
Никому не говори,
Ты, моя зазноба,
Что краснеют фонари
От любви "до гроба". ))