На свиданье с тобой не пойду... грустная пародичка

Источник:
"В своё сердце я дверь отворю." ( Сергей Махаев)
 
"На свидание с тобой подойду, преклоню я колено,
Протяну я кольцо и букет, миллион алых роз
От улыбки с любовью душа потеплеет мгновенно
И отпустит сердца наши жгучий, холодный мороз
И тебя закружу в милом свадебном, медленном танце
Я на танец любви приглашаю тебя на всю жизнь
Мне бы только твоих губ, своими губами касаться,
Посмотри мне с надеждой в глаза и прошу, улыбнись "
П А Р О Д И Ч К А
 
На свиданье с тобой не пойду,
а поеду ...
Не подумав купил миллион алых роз.
Обратился за помощью к деду - соседу
( Если дед не забудет , у деда - склероз).
На повозку поставлю корыто большое
И у деда воды из колодца налью...
Кто же знал, что привалит мне счастье
такое -
коль не примешь, я тотчас же дам
интервью -
- как отец твой меня , лопуха, раззадорил:
убедил распродать дом, квартиру, гараж ...
И на все деревянные ясно пришпорил
Миллион алых роз накупить прозапас.
Что мне делать теперь? РОзы сохнут и вянут!
И ничто не спасёт от погибели их!
Да и сам я , похоже, папашей обманут...
ПОЛЮБИ!
У соседа жить - сил никаких!
 
Дверь у сердца с надеждой любимой открою,
Только эта осталась, всё прОдал, дурак.
Без берлоги медведь - грустным волком завоет ..
Сколько нас на земле - от любви бедолаг ....
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2019
Свидетельство о публикации №119062200548