реки текущие вспять

реки текущие вспять.
Люди живут вопреки.
Что- же вам девушка спеть,
В мире забытых княгинь.
 
Кто-то скребется в стекло.
Кто-то крадется домой.
Грею я телом постель,
Просится дождик слепой.
 
Робкий и будто святой.
Тихо играет с судьбой.
Что-то случилось не то,
Значит грозит страшный суд.
 
Значит в огне погибать.
Пеплом в землю уйти.
Двери открою с ноги,
Девушка, к солнцу лети.
 
Реки текущие вспять.
Молимся в красном углу.
Жизни грозились испить,
Отговорил верный друг.
 
17.05.2021