НЕ ЗОВИ МЕНЯ...

НЕ ЗОВИ МЕНЯ...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Не зови меня солнцем..., я уже... не согрею....
И звездой не зови..., я светить перестала....
Где-то в тучах зависла..., ни о чём не жалея....
Видно, я от любви.... от земной... подустала....
 
Не зови меня милой..., не зови самой-самой....
Самой лучшей не надо..., на земле таких много....
Я от лжи и неправды.... уж порядком устала....
И назад у нас нет.... больше.... общей дороги....
 
Не зови меня больше..., не мани за собою....,
Не мечтай быть со мною...., не проси быть любимой....
Я тебе.... больше сердце своё... не открою....
Наш Амур в этот раз..., видно, выстрелил.... мимо......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 16.05.2021г. (Создание и запись песни: 24.05.2021.).
Свидетельство о публикации №121051700478.
 
П.С.: Моя огромная искренняя Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту и соавтору Андрею Митрофанову за создание этой трогательной песни.... и тёплое сотрудничество.....