И СНОВА НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД...
Аудиозапись
!!!Премьера песни: 16.12.2021.!!!
Аудиозапись в исполнении Андрея Павловича Митрофанова на свою музыку.....
Вот снова отступает…. Старый год….
А Новый… снова дышит…. прямо в спину…..
Морозом дышит…, снегом засыпая, ждёт….,
Когда я календарь…. вновь передвину…..
Торопит Новый…. Старый уходить…..,
На пятки наступает…., зная своё дело…..
И мягко намекает…., прошлое забыть…..,
Чтоб снова…. и с нуля…. жить захотелось…..
И Наступающий…. опять... торопит всех….
Оставить в прошлом…. все обиды и несчастья….
И обещает всем, надеясь…. на успех…..,
Жить лучше…, чем мы жили.… в уходящем…..
ПРИПЕВ:
И мы за стол садясь…., налив вина…..,
Желаем всем друзьям…., любимым людям…..
Всего-всего….. хорошего….. сполна……
И обещаем..., что мы вечно…. рядом будем…..
И вот Куранты бьют…. двенадцать раз….......
И счастью нет…. ни края…., ни предела…...
В Желанье…., что загадано в душе…. сейчас….,
Как дети..., каждый раз….. мы слепо верим…....
(С) Лара Мурр, 15.12.2021г. (Запись и премьера песни: 16.12.2021.).
Моя огромная искренняя Благодарность от всей души и низкий поклон Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за эту чудеснейшую песню.....!!!