Быстрые стихи.

Два часа на стих. Нормально.
После странствий грёз.
Где порхала нереально
в ореоле роз.
 
Иль работала устало,
разве что без слёз.
Удержаться пьедестала
сложно, весь вопрос.
 
Ну, а я попроще.
Знамо, что дурак.
Ветер мысль полощет.
Всё за просто так.
 
Просто выживаю.
И пишу стихи.
Льются, как из рая.
Быстро, без тоски.
 
Вспоминаю нежно
наш любимый май.
Где мечтал безбрежно.
Жизнь, как карнавал.
 
17. 5. 2021 г.