Мир цвета хаки.

Отзыв к стихотворению Алиары ,,Страшная любовь,,.
 
Миры сгущаются в тревоге.
И всё сильнее темнота.
Уже не встретишь недотроги.
Везде лишь страшная тоска.
 
Становимся уже другими.
Сознанием, своей душой.
Любил однажды сиротливо
почти такую, не нашёл.
 
Но жизнь идёт без остановки.
И дальше лучше не смотреть.
В густом лесу, и воют волки.
И доброте там не алеть.
 
Она умрёт там, как на плахе.
Пойдёт на жертву мясникам.
Кто красит всё цветами хаки.
Такой немыслимый стандарт.
 
И души все подстать такие.
Как выдержать? И не понять.
Быть может жить в подлунном мире.
Другой не стоит выбирать.
 
16. 5. 2021 г.