Предчувствие Надежды!

Я ищу...
Душа полна тревоги...
В Сердце - Свет
и Божья Благодать!))
Кто придумал
Этой Жизни сроки?!(
Мне не хочется -
ни умереть, ни ждать!!!
 
Я желаю лишь -
обнять покрепче
всех своих
любимых и родных!))
И пускай -
всё это длится вечно!))
И мы вместе будем здесь
среди живых!))