Вся наша Жизнь...

Вся наша Жизнь -
сплошная суета:
один миг - радость;
а потом - беда;
один шаг в Вечность,
и дорога в быт...
И кто-то знает это,
но молчит!..
И кто-то - верит...
Кто-то мудро ждёт...
А время Жизни
быстро так идёт;
что незаметно
для самих себя
теряем мы -
минуты и года!((
И, когда хочется,-
хоть что-то изменить,-
мы понимаем:
разорвали Жизни нить;
и Прошлое,
как Будущее - сны,-
ведь нет уже давно
в душе - Весны!((
Но всё-таки
нам остаётся в Жизни -
один миг,-
когда нам выбрать -
Счастье
или Горе предстоит!..