Счастливые часов не наблюдают...

Счастливые часов не наблюдают,
А на моих всегда без четвертинки два.
Таких, как я, иначе называют,
Таких, как я, любить совсем нельзя.
 
Я глупая. И часто всякий бред
Несу, смеюсь и плачу невпопад.
Мне, кажется, совсем немного лет,
А я всё погружаюсь только в ад.
 
Счастливым можно быть одно мгновенье,
А можно проживать за годом год.
Быть может, и ко мне однажды вдохновение
Хотя б чуть-чуть с собою счастье принесёт.
 
Я верю, я надеюсь, я лелею,
Я терпелива, я умею ждать.
Любую боль пройду, преодолею,
Чтоб стрелок бег совсем не замечать...
 
13.04.2021