У эволюции – очередной виток во всём.

***
У эволюции – очередной виток!
Сегодня женское бельё – шикарно!
Настолько эротично, это просто шок,
Без женщин возбуждает! Ах – коварно…
 
Ну, а одежда?.. Да, конечно - нужен вкус,
Коль есть финансы, женщина – принцесса!
Но, есть ответственность и даже тяжкий груз –
Роскошно - «в» и «без», чтоб вне эксцесса…
 
В нарядах от Versace, это просто - шарм!
Но, главное – не стыдно чтоб раздеться.
Пусть - содержание и форма милых дам –
Всегда в согласье будут, чудным скерцо!
 
Не трудно женщину счастливой сделать нам.
Одев-раздев – счастливчик? Может статься…
Пусты карманы?.. Не уплыть бы по волнам…
Труднее – в счастье самому остаться…