ЗАВИВКА с ПЕРЕКРАСКОЙ / памяти Ангелов-Хранителей /

ЗАВИВКА  с  ПЕРЕКРАСКОЙ / памяти Ангелов-Хранителей /
ЗАВИВКА с ПЕРЕКРАСКОЙ / памяти Ангелов-Хранителей /
/ rhythm`n`blues /
 
глупости и ссоры
надоели скоро
кончились напасти
и остался только
головною болью
ангел
рыжей
масти
*
сдуру или спьяну
проскочил нирвану
перепутал страсти
через век очнулся
гипсовостью пульса
ангел
рыжей
масти
*
зеркало дробило
солнечный обмылок
счастья
задувая свечи
хохотал весь вечер
ангел
рыжей
масти
*
он-то знал наверно
что венки из терний
сбыты по-дешевке
а в карманах мелочь
и на слух приелись
осени листовки,,,
 
стало все иначе
кто-то мерзнул в плаче,,,
отраженья застил
выметал фатою
мусорность запоя
АНГЕЛ
РЫЖЕЙ
МАСТИ
***
___
_Обои Для Неба / Аорист_