ПАРАДОКС

ПАРАДОКС
Простой разговор, между строк. Стремление росло, но не смог,
Пытайся ещё ! Не спеши. Не путайся с чувством, во лжи.
Умеешь сказать - расскажи. Умеешь писать - напиши,
Почувствовал крылья - лети. Вся жизнь, пред тобой впереди !
***
Но, вот - парадокс! - Рассказал. Мой слушатель, вмиг убежал,
Тогда взял перо - написал. О, Боже ! Какой был скандал !
На крыльях, что впредь смастерил, я всё же полёт совершил.
Не смог - ни сказать, ни писать. Зато я умею ЛЕТАТЬ !
...........................................................................................................................
Дёмина Галина