ССОРА ИЗ ЗА ШЛЯПКИ

ССОРА  ИЗ ЗА  ШЛЯПКИ

Аудиозапись

Какой капризный кавалер !
Я не поставлю вас в пример.
Да. Мне по нраву наряжаться,
Возможно в роскоши купаться.
*
Меняю шляпки, по погоде,
Пошиты все согласно моде.
Ваши претензии - помеха,
Ах, довели меня, до смеха !
*
Хитры ! Не можете обнять,
С пером - помеха целовать.
Надену - новую, с цветами -
Не так. Уж клумба между нами.
*
Гипюр. Красиво обрамление
И что же ! Снова нет терпения.
Лохматит лоск - усы вразлёт,
К чему, та шалость приведёт !
*
Сказать - Подите - ка вы прочь,
Но - я - воспитанная дочь !
Задумайтесь, как полюбить -
Быть может - шляпку подарить !
...................................................................................
Дёмина Галина 16 мая 2021 год.
 
Муз. - Менестрели – Соломенная шляпка…)