ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА

ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА
А за день устал. Принял душ, на дивне прилёг,
И мысли читал - Неуклюж, но себя уберёг !
Закрываю глаза. Моментально, куда - то уплыл
И почуял - слеза, но стереть её не было сил.
А желудок урчал. Будто требовал. Что за нытьё,
Я уже засыпал - это сон, иль рождение моё.
...............................................................................................
Дёмина Галина