Я спешу к ним, луной обернувшись!

Я с ума сошла!!!! Я сумасшедшая!!!!!!
Волны радости кружат меня!!!!!!
Во мне бабочки те! - волшебные,.
Что совсем не сгорают в огне!!!
 
Я лечу на небо десятое!!!!!!!!!!!!!
Колоколят звуки любви!!!!
Здесь Иисус мой уже не распятый!!!!!!
Здесь Любовь не живет на крови!!!!!!!
 
Здесь услады источник струится!!!!!!!
А у глаз - взор на тысячи миль!!!!!!
Здесь удачи хрустальная птица
Не боится счастье разбить!!!!!!!
 
Не зови меня в сказочный домик!!!!!
Я небесные вижу дворцы!!!!!!!
Все равно, я б хотела на роликах
Покататься !!!!!Устроивши цирк!!!!!!!!
 
Я б хотела ручную ворону,
Что вещала бы мне о любви!!!!!!
Я хотела бы неба корову,!
Я б Ее называла на Вы!!!!!!!!
 
Я хотела б! Хотела б! Хотела б !
Что небесною Славой живет!!!!!
Мне рутина двано надоела!!!!!!
Хоть бы в горы сходить мне в поход!!!!!!
 
Там величественно размахнувшись
Грифы словно плывут в небесах!!!!
Я спешу к ним, Луной обернувшись!
Чтоб у же не вернуться назад!!!!!!
 
16.05.2021г.
938