Плоды Добра - Путь Счастья !

Плоды  Добра - Путь  Счастья !
Жизнь полная Плодов Добра - как жизнь из роз...
Она насыщенна, богата и красива !
Совсем не каждый к пониманию её дорос,
Но, именно Она и называется счастливой !
 
С ней нету горя и страданий...
Предательства, жестоких наказаний...
Нет в ней напрасных ожиданий...
Лжи, фальши и депрессий-увяданий.
 
Жизнь эта долгой не бывает,
Но дни Её - как у других года...
Зло своих метит; Бог же своих знает,
И непреложна Истина - даётся навсегда !
 
Плоды Добра - Путь жизни настоящей,
Они отмеривают ценность и итог.
Путь освящён Небесной музыкой звенящей...
Жаль что для очень многих, этот Путь - далёк !
 
(Незнающий Его - при жизни, уже злом убит !
Когда тот Путь... закрыт.)
 
 
"Плоды Добра - Путь Счастья !"
 
Скнарин А. Л.
Июнь, 2016 год.